Tuesday, June 15, 2004

Website Updated Part 2

0
Huammmm ...... setelah berjam-jam ngedit template, webblog gw akhirnya berubah lagi. Sekarang iklannya di top banner sudah gw hilangkan, soalnya rada mengganggu and bikin akses ke blog gw lambat. Ternyata ngilangin ads itu simpel banget, cuman ngutak-atik HTML sedikit .... hehehehe ..... moga-moga nggak ketahuan sama admin blogger, ntar di kick gw :p

Tadi gw juga sempat pusing gara-gara postingan2 gw yang dulu pada raib. Setelah utak-atik sana-sini, dapet juga sumber masalahnya, ternyata gw ada salah ketik di template. Fuhhh ... untungnya sudah selesai masalahnya sekarang. Lega.
Alhamdulillah ..... bertambah lagi pelajaran buat gw.

Untuk sementara, top bannernya yang sederhana dulu, ntar gw bikin lagi pake photoshop, soalnya gw mo pulang dulu, sudah malem. Duh, mata gw jadi rada kabur gara-gara melototin kompie mlulu.

Byebye SARMUD

0
fuhhhhh ..... akhirnya yang gw tunggu-tunggu keluar juga. Nilai hidro yang bikin gw stress akhirnya keluar juga. Alhamdulillah gw dapet B. Senangnya. Selamat Tinggal Sarmud.

Semester ini lumayan juga, biarpun masih ada 2 nilai C, tapi sisanya A atau B. Paling nggak lebih baik dari semester-semester kemarin.

Sekarang gw mau siap-siap pulang kampung dulu, mendinginkan kepala sejenak, habis itu baru ngurus TA.